В Украине появился новый сервис помощи автомобилистам на дорогах

27

Рынок автострахования во всем мире трансформируется. Изменения в законах, экономике и политике подталкивают страховщиков искать новые стратегии и подходы к бизнесу. Украинские водители считают существующие модели страхования пустой тратой денег. По результатам фокус-групп был разработан уникальный сервис постоянной поддержки клиентов — british auto club.

Новый клуб предлагает украинцам свежий взгляд на услугу — сервис постоянной поддержки водителей, включающий финансовую компенсацию. Создатели british auto club организовали работу клуба так, что клиенту достаточно сделать один звонок или нажать кнопку на смартфоне, чтобы получить помощь. Причем эта услуга работает на всей территории страны, 24 часа в сутки.

Эксперты клуба также готовы давать консультации при решении юридических вопросов и представлять водителя в судебных органах. Пакеты услуг продуманы с учетом множества возможных ситуаций на украинских дорогах: не только при ДТП, но и в случае поломки, разряженного аккумулятора, пробитого колеса и прочих неприятных инцидентов.

Клуб предлагает своим членам различные по стоимости и наполнению пакеты услуг: от решения типичных дорожных проблем до покрытия максимума инцидентов. Интервью приблизительно с тысячью мужчин в возрасте от 30 до 55 лет, давшими оценку такому сервису, показали, что различные комбинации услуг готовы выбрать от 64 до 94 процентов опрошенных.