Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

В Украине поймали BMW, угнанный два года назад

579
В Украине поймали BMW, угнанный два года назад

Похищенную иномарку обнаружили сотрудники патрульной полиции, когда остановили нарушившего правила дорожного движения водителя. Оказалось, что автомобиль числится в розыске Интерпола.

Как сообщает общественная платформа «Артиль», водитель автомобиля BMW 520I нарушил правила и был остановлен патрульной полицией на 19 километре трассы М-06 в сторону Житомира. Проверив все документы на достоверность патрульные вычислили, что черный BMW уже два года как находится в списках разыскиваемых Интерполом.

В Украине поймали BMW, угнанный два года назад. Фото №2

Сотрудники правоохранительных органов вызвали следственно-оперативную группу для выяснения обстоятельств.

Читайте также:  BMW показал 600-сильный гибридный концепт

Отметим, что платформа «Артиль» является общественной организацией, которая собирает в себе данные о происшествиях на дороге и создана для взаимодействия полиции и общественности в вопросах освещения каких-либо ДТП, поиска свидетелей, аналитики мест ДТП. В перспективе она сыграет немаловажную роль в повышении безопасности на дорогах. Подробнее о ней можно прочитать в нашем интервью с создателем платформы.