Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Украине нашли настоящую «адскую» дорогу

В Украине нашли настоящую «адскую» дорогу

В каждой области Украины есть дороги, претендующие на звание самой худшей в стране. Если раньше худшей украинкой трассой называли дорогу Кропивницкий-Николаев, то теперь на это звание успешно претендует дорога Воссиятское-Вознесенск, соединяющая Кривой Рог с Одессой.

На фото, опубликованных в Сети, видно, что дорога Воссиятское-Вознесенск местами частично или полностью превратилась в обычную сельскую грунтовку. На ней видны огромные кратеры.

Автомобилист, показавший в Сети фото этой «дороги», сообщил, что её не ремонтировали уже очень давно, а после дождя в некоторых её ямах можно в прямом смысле слова утопить легковой автомобиль. То есть на фотографиях критическое состояние этой дороги показано не в полном объеме.

В Украине нашли настоящую «адскую» дорогу. Фото №2

Отметим, что дорога Воссиятское-Вознесенск, как и трасса Кропивницкий-Николаев, находится в Николаевской области.

Читайте также:  Водители знают, что нельзя за рулем пользоваться телефоном, но всё равно делают это

В Украине нашли настоящую «адскую» дорогу. Фото №3

Между тем, в Николаевской области дорожники сейчас активно ремонтируют дороги. Например, идет капремонт на участках автомобильной дороги общего пользования госзначения Александровка-Кpопивницький-Николаев в Еланецком районе.

загрузка...