В Украине нашли кандидата на звание «эталонного автохама»

2723

Автохамы, паркующиеся на трамвайных путях, местах для людей с инвалидностью и перед дверьми подъездов почти никого не удивляют. А вот те, кто ставит машины на тротуарах вызывают особую неприязнь. Порой они оправдываются, мол, «для стоянки не нашлось другого места», но сегодняшний «герой» вряд ли заслуживает на какое-то снисхождение.

Судите сами — хозяин «Лады» умудрился запарковать свою машину под знаком «Пешеходный переход» впоперек (!) тротуара, заставляя во имя личного удобства обходить его по проезжей части. Такое поведение действительно заслуживает звания «эталонного автохама», если такое когда-нибудь введут в Украине.

Фото: autonews.ua

«Хам на старой «Ладе» остановился на Оболони на ул. Калнышевского, возле центра «Полярный». Он не просто залез на пешеходный переход, а залез на тротуар и перелез его полностью. Мы вызвали полицию, уже полчаса ждем. Мимо проехало четыре экипажа, но ни один не остановился, хотя все на эту машину таращились. Народ ходит, мамы по проезжей части с колясками», — сообщил autonews.ua киевлянин Владимир.