Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В США за немалые деньги продают украинский внедорожник

В США за немалые деньги  продают украинский внедорожник

В США на продажу почти за 9 тыс. долларов выставили украинский полноприводный внедорожник ЛуАЗ-969M 1991 года. Второе его название – «Волынянка».

ЛуАЗ-969M выпускали в Луцке с 1979 года по 1992 год. Его длина составляет 3370 мм, ширина – 1640 мм, высота – 1770 мм, а колесная база – 1800 мм. Весит этот внедорожник 960 кг. В топливный бак вмещается 30 литров топлива.

«Волынянка» оснащается четырехцилиндровым 1,2 л двигателем мощностью 50 л.с. который работает в паре с 4-ступенчатой МКПП. Максимальная скорость достигает 85 км/ч.

В США за немалые деньги  продают украинский внедорожник. Фото №2

Внедорожник, выставленный на продажу в Соединенных Штатах, не совсем оригинальный. Он подвергся небольшому тюнингу. Так, этот автомобиль получил спортивную выпускную систему, передние дисковые тормоза, 14-дюймовые диски и др. С такой модернизацией он, конечно же, стал лучше.

У «Волынянки» есть несколько достоинств. Главное, что этот автомобиль имеет повышенную проходимость. Но не обошлось и без недостатков (например, сильный шум в салоне во время движении, вибрация, «тяжелое» рулевое управление).

В США за немалые деньги  продают украинский внедорожник. Фото №3

загрузка...