Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

В США Toyota Tundra на полном ходу врезался Ford F-150 — видео

89
В США Toyota Tundra на полном ходу врезался Ford F-150 — видео

Этот инцидент произошел в этом месяце в Гарленде, штат Техас. Водитель черного пикапа Toyota Tundra заехал на полосу движения на невысокой скорости, не подозревая о быстро приближающемся Ford F-150.

В Тойоту пикап врезался со скоростью 112 км/ч – и чуть не перелетел через бетонный отбойник на встречную полосу. Хочется верить, что все в салоне были пристёгнуты ремнями безопасности.

Определить, кто виноват в сложившейся ситуации, довольно просто. Водитель Toyota Tundra был не просто невнимательным, выезжая на скоростную полосу, но и не вписывался по ширине.

Мог ли водитель Форда избежать столкновения, весьма сомнительно. Он явно пытался замедлить ход, но Toyota упорно продолжала двигаться влево, так что авария была неизбежной.

Информации об этом ДТП в прессе мало, как и о его последствиях. Мы предполагаем, что водителя пикапа Toyota наказали за неправильный манёвр, приведший к столкновению.

Учитывая характер столкновения и скорость, на которой оно произошло, не удивимся, если водитель Ford и его пассажиры (если такие были) пострадали. Впрочем, и здесь хочется верить, что все были пристёгнуты.