Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

В США Toyota Tundra на полном ходу врезался Ford F-150 — видео

В США Toyota Tundra на полном ходу врезался Ford F-150 — видео

Этот инцидент произошел в этом месяце в Гарленде, штат Техас. Водитель черного пикапа Toyota Tundra заехал на полосу движения на невысокой скорости, не подозревая о быстро приближающемся Ford F-150.

В Тойоту пикап врезался со скоростью 112 км/ч – и чуть не перелетел через бетонный отбойник на встречную полосу. Хочется верить, что все в салоне были пристёгнуты ремнями безопасности.

Определить, кто виноват в сложившейся ситуации, довольно просто. Водитель Toyota Tundra был не просто невнимательным, выезжая на скоростную полосу, но и не вписывался по ширине.

Мог ли водитель Форда избежать столкновения, весьма сомнительно. Он явно пытался замедлить ход, но Toyota упорно продолжала двигаться влево, так что авария была неизбежной.

Читайте также:  Ford отзывает более 167 000 пикапов F-150

Информации об этом ДТП в прессе мало, как и о его последствиях. Мы предполагаем, что водителя пикапа Toyota наказали за неправильный манёвр, приведший к столкновению.

Учитывая характер столкновения и скорость, на которой оно произошло, не удивимся, если водитель Ford и его пассажиры (если такие были) пострадали. Впрочем, и здесь хочется верить, что все были пристёгнуты.

загрузка...