Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В США тестируют обновленный Lincoln Corsair

В США тестируют обновленный Lincoln Corsair

В США фотошпионы заметили во время дорожных тестов обновленный кроссовер Lincoln Corsair. Его продажи начнутся в ближайшие месяцы.

Lincoln Corsair дебютировал в 2019 году, заменив в люксовой линейке Lincoln модель MKC. Кроссовер получился удачным, что отразилось на его продажах.

Судя по шпионским фотографиям, обновленный Corsair получит новую решетку радиатора, новый бампер и рестайлинговые фары. В целом изменения в дизайне будут небольшие. Так, например, решетка радиатора не сильно отличается от той, которая есть у модели текущего года выпуска. Ожидалось, что она будет выполнена в таком же стиле, как у Navigator 2022 модельного года.

В США тестируют обновленный Lincoln Corsair. Фото №2

Произойдут ли какие-нибудь изменения в линейке двигателей – пока не известно. Сейчас у этого кроссовера есть три варианта силовой установки. Базовым является четырехцилиндровый 2,0 л двигатель с турбонаддувом.

В США тестируют обновленный Lincoln Corsair. Фото №3

Ранее сообщалось, что в 2026 году начнутся продажи Lincoln Corsair с электрической силовой установкой. Lincoln выпустит свой первый электромобиль в 2022 году, а к 2030 году будет электрифицирована вся его модельная линейка.