Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В США представили трехколесный электромобиль

В США представили трехколесный электромобиль

Американская компания Arcimoto разработала новый трехколесный электромобиль-доставщик Deliverator. Он поможет службам доставки сократить свои расходы и увеличить прибыль.

Arcimoto Deliverator имеет запас хода в 161 км. Его максимальная скорость достигает 121 км/ч. То есть перед нами электромобиль для поездок по городу, хотя он не подведет и на загородном шоссе.

Грузоподъемность составляет 159 кг. Объем грузового пространства – 555 литров. Груз помещают в специальные погрузочные кубы. Это помогает максимально эффективно разместить груз.

«Большие грузовики и фургоны часто создают пробки в городе. В современных городах они малоэффективны. К тому же они загрязняют воздух. Конечному потребителю груз лучше доставлять на небольшом автомобиле с электрической силовой установкой. На таком, как Deliverator», — сказал глава Arcimoto Марк Фронмайер.

загрузка...