Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В США перед началом тюнинг-шоу угнали уникальный Dodge

В США перед началом тюнинг-шоу угнали уникальный Dodge

Американское тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе привлекает огромное внимание автолюбителей, ведь там показывают классные тюнингованные авто. Но и автоугонщики тоже приезжают туда. В этом году угнали подготовленный для SEMA Dodge Challenger.

Парни из ателье Quintin Brothers Auto and Performance доработали Dodge Challenger, превратив его в агрессивный маслкар с двигателем мощностью 1000 лошадиных сил.

Тюнингованный Challenger угнали, когда он уже был в Лас-Вегасе, за несколько дней до начала автошоу. Тюнеры были в самом настоящем шоке, когда узнали, что их любимый автомобиль угнали. Они обратились в полицию и выступили на местном телевидении. Шансы на то, чтобы найти тюнингованный Dodge были малы, но его все-таки нашли! Правда, угонщики сумели скрыться от полиции.

В США перед началом тюнинг-шоу угнали уникальный Dodge. Фото №2

Автомобиль получил несколько вмятин. В остальном же он практически не поврежден.

В США перед началом тюнинг-шоу угнали уникальный Dodge. Фото №3

Этот автомобиль покажут на автошоу, несмотря на небольшие его повреждения. Не сомневаемся, что к нему будет приковано особое внимание посетителей, ведь его так разрекламировали. Но автомобиль этого заслуживает. Он получил уникальную отделку кузова, некоторые изменения в салоне и модернизированный двигатель на 1000 «лошадей».

загрузка...