Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В США кроссовер Kia Soul остался без МКПП

В США кроссовер Kia Soul остался без МКПП

В США компактный кроссовер Kia Soul 2022 модельного года не оснащается механической коробкой передач. Обновленный паркетник также получил новый логотип Kia на капоте, задних дверях и колпаках колес.

Ранее Kia Soul на американском рынке продавался в версии с шестиступенчатой механической коробкой передач, однако, на нее спрос был не очень хорошим. Американцы не очень любят механические коробки передач. Поэтому южнокорейский гигант отказался в Соединенных Штатах от такой версии Soul.

Внешне обновленный Soul от модели 2021 года выпуска, кроме логотипов, больше практически ничем не отличается.

В США кроссовер Kia Soul остался без МКПП. Фото №2

Обновленный Kia Soul в базовой комплектации получил 16-дюймовые диски, систему предупреждения лобового столкновения, мониторинг слепых зон и удержание в полосе движения. Стоит такая комплектация от 19 190 долларов. Она оснащается 2,0 л мотором, который работает вместе с автоматической коробкой передач.

В США кроссовер Kia Soul остался без МКПП. Фото №3

Топовая версия с 1,6 л турбодвигателем и с автоматической коробкой передач стоит 27 7890 долларов.