Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

В Сети продают полноприводный автодом для любителей активного отдыха. Фото

В Сети продают полноприводный автодом для любителей активного отдыха. Фото

На одном из сайтов по продаже автомобилей появился интересный лот в виде переоборудованного вездехода японского бренда Toyota. В нем есть все, что может понадобиться в поездке и даже чуть больше, а стоимость его составляет 23 500 долларов США.

Построенный в 1991 году, этот Toyota Town Ace был переоборудован в Японии и импортирован в Соединенные Штаты в 2017 году компанией Vanlife Northwest из Портленда. Мощность поступает от 2,0-литрового турбодизельного двигателя с «большей мощностью и более высокими максимальными скоростями по сравнению с большинством других версий, которые встречались при импорте». Самое главное, по словам продавца, расход топлива — от 9 до 10 литров на сто километров пути.

Дизельный двигатель соединен с механической пятиступенчатой ​​коробкой передач и полным приводом 4×4. Нынешний владелец говорит, что он ездит на шинах General Grabber AT2, и они вполне справляются с бездорожьем.

В жилом пространстве могут с комфортом разместиться до четырех взрослых человек. Судя по фотографиям, тут есть и кондиционер, и чистая вода на борту, и холодильник, и плита. Однако, по словам владельца, оборудование не все исправно работает, есть пятна на поверхности и ржавчина, что вполне можно исправить.