Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Сети преждевременно показали новый седан Toyota Allion

В Сети преждевременно показали новый седан Toyota Allion

В Сети показали фотографию седана Toyota Allion нового, третьего, поколения. Его официальная премьера состоится через несколько дней на автосалоне в Китае.

Новый Allion построен на платформе TNGA. Его колесная база составляет 2 750 мм. Спереди седан получил небольшие изменения (новая оптика, рестайлинговый бампер и видоизмененная решетка радиатора). Сзади изменения заметно больше.

Салон отделан новыми, более качественными и современными материалами. Появились новые системы пассивной и активной безопасности, а также новые системы коммуникации.

Под капотом располагается 2,0 л бензиновый двигатель мощностью 178 л.с. Он работает вместе с вариатором.

До сих пор первые два поколения седана Toyota Allion продавались только в Японии. Однако, его третье поколение появится и в Китае. Его будут даже там выпускать в двух вариантах. Не исключено, что в конечном итоге Allion станет глобальной моделью.