Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Сети показали внедорожник изготовленный на базе «Запорожца»

В Сети показали внедорожник изготовленный на базе «Запорожца»

За свою многолетнюю историю ЗАЗ-966 «Запорожец» чего только не пережил. Из него делали и раллийный автомобиль, и ретро-купе, и спорткар. Теперь же нам стало известно, что из него энтузиасты даже сделали внедорожник…

На фотографии вы видите старенький «Запорожец», который получил новую жизнь в виде брутального внедорожника. У него новая платформа, гигантские колесные диски с соответствующими шинами, а также кенгурятник с двумя фарами.

А вот кузов трогать не стали. Он остался таким же, каким был лет шестьдесят назад, когда автомобиль сошел с конвейера Запорожского автозавода.

Читайте также:  Американцы показали электрическую копию внедорожника Hummer

Произошли ли какие-нибудь изменения в салоне – мы не знаем. Судя по всему, его тоже не трогали. Во всяком случае, фотографий салона нет.

Ранее сообщалось, что в Беларуси «Запорожец» переделали в стиле Porsche. Теперь он выглядит как элегантный компактный двухместный спортивный родстер.

загрузка...