Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Сети показали штрафплощадку, забитую суперкарами

В Сети показали штрафплощадку, забитую суперкарами

В Интернете разместили видео, в котором показана штрафплощадка в Монте-Карло, переполненная суперкарами и дорогими автомобилями. Среди них мы заметили Ferrari, Lamborghini, McLaren, Porsche, а также «заряженные» Mercedes, BMW и Audi.

Всего на штрафплощадке в престижном районе княжества Монако оказалось около 70 дорогих автомобилей. Как они там оказались? Дело в том, что местная полиция их эвакуировала во время Гран-при Монако, одного из этапов чемпионата мира «Формула-1». Кстати, этот этап выиграл пилот команды Mercedes Льюис Хэмилтон.

В Сети показали штрафплощадку, забитую суперкарами. Фото №2

Нужно отметить, что суперкары и «заряженные» автомобили в Монте-Карло полиция «изымает» не только, например, за неправильную парковку, но также и за слишком громкий звук, который они издают.

Сейчас все эти суперкары (или почти все) вернулись к своим владельцам, которым пришлось заплатить по несколько сотен евро штрафа. Впрочем, что такое несколько сотен евро для владельцев Ferrari, приехавшим в Монте-Карло поболеть за свою любимую гоночную команду?

загрузка...