Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Сети показали шестиколесную «Ниву»

530
В Сети показали шестиколесную «Ниву»

Тюнеры из Garage 54 создали шестиколесную «Ниву» — Lada Niva 6×6. В доказательство этого они на сайте YouTube разместили видео, в котором этот самодельный автомобиль показан во время поездки.

Мы знали, что «Нива» может выдержать многое, но абсолютно не догадывались, что ей можно добавить ещё два колеса. Оказалось, что очень даже можно. Правда, для этого нужны очень хорошие специалисты. Такие, например, как в ателье Garage 54

В качестве автомобиля-донора тюнеры взяли стандартную Niva 4×4 с удлиненной колесной базой и с четырьмя дверьми. Автомобиль пережил сильную техническую доработку, в результате чего у него стало не четыре колеса, а шесть колес. Также у него увеличился кузов и, как следствие, пространство в салоне. Российский шестиколесный внедорожник хорошо показал себя при поездке по бездорожью. Парни из Garage 54 очень отлично поработали.

Читайте также:  Немцы меняют российские автомобили на китайские электрокары

Lada Niva 6×6, возможно, могут купить те, кому не хватает денег на Mercedes G63 AMG 6×6 или Hennessey VelociRaptor 6×6. Конечно, российскому шестиколесному внедорожнику далеко до своих зарубежных «коллег», но но пытается им соответствовать.