Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Сети показали самый ужасный тюнингованный Mercedes

В Сети показали самый ужасный тюнингованный Mercedes

Пользователи Интернета раскритиковали тюнингованный люксовый родстер Mercedes-Benz SLK R170, засветившийся в видео две недели назад. Их общее мнение – это самый плохой тюнинг автомобиля Mercedes.

Сразу обращает на себя внимание, что этот немецкий спортивный родстер получил огромные колеса. Если честно, то они здесь вообще не уместны. В принципе, весь тюнинг и заключается в добавлении родстеру огромных колес с хромированными дисками.

Этот ужасный тюнингованный родстер снят на одной из дорог американского штата Флорида. Что ж. это многое объясняет. В США любят делать эпатажный тюнинг автомобилям. Чаще всего после этого их трудно узнать. Как, например, в этом конкретном случае.

Читайте также:  Уникальный хэтчбек Mercedes 190, о котором никто не знал

С другой стороны, родстер с огромными колесами привлекает к себе внимание. Причем, в Интернете тоже. Всего за 2 недели видео, на котором он запечатлен, просмотрело более 5 млн. человек. Правда, почти все они критически отнеслись к такому авто.

загрузка...