Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Сети показали самый большой Renault Duster

В Сети показали самый большой Renault Duster

В Сети показали рендерные изображения большой версии Renault Duster, которая может составить конкуренцию Skoda Kodiaq и Nissan X-Trail. В продаже эта новинка может появиться в 2022 году.

В 2022 году Dacia планирует официально представить свой новый кроссовер. Это будет самый большой кроссовер в модельной линейке этого бренда. По предварительной информации, он будет назваться Dacia Bigster.

Так как Dacia принадлежит компании Renault, то не исключено, что французский автогигант предложит автолюбителям свою собственную версию кроссовера Bigster.

Это вполне логично, ведь Dacia ориентирована, прежде всего, на Западную Европу, а Renault – на постсоветские страны.

В Сети показали самый большой Renault Duster. Фото №2

Большой Duster выглядит более агрессивно, чем концепт, Впрочем, не будем забывать, что перед нами только рендерные изображения. На самом деле серийный увеличенный в размерах Duster может быть больше похож на Dacia Bigster.

Читайте также:  Mitsubishi может вернуться в Европу

В Украине сейчас Renault Duster стоит в базовой комплектации от 456 800 гривен. Он оснащается 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 115 л.с., который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Ранее стало известно, что ЗАЗ начал выпускать новый французский кроссовер.