Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Сети показали рендеры «заряженного» кроссовера BMW X7

2252
В Сети показали рендеры «заряженного» кроссовера BMW X7

Немецкая компания Alpina планирует выпустить на рынок «заряженную» версию BMW X7 — Alpina XB7. В Интернете уже разметили рендерные изображения этой новинки.

За основу рендеров взяли стандартный BMW X7 и шпионские фотографии Alpina XB7, которые появились в Сети пару недель назад. Напомним, что фотошпионы заметили этот новый заряженный кроссовер в закамуфлированном виде во время тестов в Нюрбургринге.

В США будут продавать Alpina XB7, а в Европе — Alpina XD7. Между собой они будут отличаться только двигателями. Американская версия, по слухам, получит обновленный 4,4 л бензиновый турбодвигатель V8 мощностью более 600 л.с., а европейская версия – рядный 3,0 л дизель с четырьмя турбинами мощностью более 400 л.с.

В Сети показали рендеры "заряженного" кроссовера BMW X7. Фото №2

Alpina XB7 будет не только внешне и двигателями отличаться от BMW X7. «Заряженный» кроссовер также получит обновленную подвеску, благодаря чему он будет более маневренным, чем стандартный X7.

В продаже эта новинка появится в 2020 году. Нужно ожидать, что она будет стоить заметно дороже, чем BMW X7.

Ранее сообщалось, что Alpina планирует разработать и выпустить на рынок «заряженную» версию BMW 8 Series Gran Coupe. Также не исключено, что компания из Бухлоэ может доработать электрические BMW.