В Сети показали, почему водителей BMW считают «сумасшедшими». Видео

1589

В США кроссовер BMW X5 буквально вытолкнул с дороги почтовый грузовик, ещё раз показав, что лихачество водителей автомобилей BMW может привести к большим неприятностям. Пострадал ли кто-нибудь в этом ДТП – не сообщается.

Во многих странах к водителям автомобилей BMW остальные автолюбители относятся с некоторым опасением. Часто владельцы BMW «лихачат», не обращая внимание на других участников дорожного движения.

Водитель этого черного BMW X5 ещё раз доказал, что в этой точке зрения есть определенная доля правды. Кроссовер X5 попытался на скользкой дороге на большой скорости проскользнуть между двумя грузовиками, и ничего хорошего из этого не вышло. Правда, сам BMW X5 не пострадал, а вот небольшой грузовичок, перевозивший почту, опрокинулся. Что случилось с его водителем – мы не знаем, но искренне надеемся, что с ним всё в порядке.

Что может служить оправданием такому вождению со стороны владельца BMW X5? Наверное, если он вез в больницу человека, нуждавшегося в срочной медицинской помощи. Других ситуаций мы представить просто не можем.

Читайте также:  Украинцы меняют топливные предпочтения