Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото

В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото

В некоторых странах пикапы лидируют по продажам. Но многие автопроизводители к таким машинам подходят осторожно, считая, что они нравятся далеко не всем автолюбителям. Вместо них поработали дизайнеры, которые уверены, что в пикап можно переделать практически любую модель.

Пикапы все больше мутируют в сторону комфорта, практически превращаясь из грузовых транспортных средств в привычные каждодневные автомобили. И после появления Mercedes X-Class у дизайнеров венгерского ателье X-Tomi Design расцвели бурные фантазии, которые уже не ограничились преображением банальных внедорожников.

Пикап на базе BMW X7

В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №2

Похоже, на базе люксового немецкого полноразмерного кроссовера мог бы получится отличный пикап.

Пикап на базе Jeep Wrangler

В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №3У Jeep уже есть один пикап, но многие автолюбители с радостью бы увидели такую модель на базе Jeep Wrangler нового поколения. Что ж, парни из X-Tomi Design предоставили им такую возможность.

Пикап на базе Lada Granta Cross
В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №4

Превратить вседорожную Lada Granta Cross в компактный пикап – неплохая идея. Правда, вряд ли «АвтоВАЗ» пойдет на такой шаг.

Пикап на базе Lada XRAY Cross

В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №5Кроссовер Lada XRAY Cross в России пользуется хорошим спросом, но будет ли также популярен пикап, который можно создать на его базе?

Пикап на базе Mercedes-AMG A35

В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №6Хэтчбек Mercedes-AMG A35 никогда не станет пикапом. Во всяком случае, в реальной жизни. А вот в Интернете у него уже есть версия в кузове пикап.

Читайте также:  ТОП-10 культовых автомобилей мира с двигателем V12

Пикап на базе Range Rover Evoque

В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №7Кроссовер Range Rover Evoque при желании можно превратить в компактный пикап. Во всяком случае, венгерские дизайнеры это смогли сделать. Так почему бы англичанам не последовать их примеру?

Пикап на базе Skoda Kamiq
В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №8

Пикап на базе кроссовера Skoda Kamiq – неплохая идея, на наш взгляд. К сожалению, чехи вряд ли прислушаются к нашему мнению. Тем более, что они уже дали волю студентам и те создали очень даже симпатичный пикап, правда, только в единственном экземпляре.

Пикап на базе Skoda Kodiaq

В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №9Skoda в последнее время активно развивает кроссоверы. Skoda Kodiaq получился отменным SUV, но и в кузове пикап смотрелся бы неплохо.

Пикап на базе Suzuki Jimny
В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №10

Suzuki Jimny – это небольшой внедорожник с «квадратным» дизайном кузова. Поэтому если делать из него пикап, то он будет не очень практичным. Свои покупатели у него точно будут.

Пикап на базе Suzuki Vitara

В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №11
На рендерах пикап на базе Suzuki Vitara выглядит красиво. К сожалению, боссы компании Suzuki не говорили, что такая машина вообще рассматривается.

Пикап на базе Tesla Model Y

В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото. Фото №12Tesla готовится к выпуску своего первого электрического пикапа. Это будет «новый вид пикапа». Но может быть вместо экспериментов лучше переделать в пикап кроссовер Tesla Model Y?

загрузка...