Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Сети показали новый Ford Expedition Timberline

В Сети показали новый Ford Expedition Timberline

Компания Ford готовится выпустить на рынок обновленный внедорожник Ford Expedition. У него будет новая комплектация Timberline. Фотошпионы заметили эту новинку во время дорожных тестов в США.

Ford Expedition Timberline получил новые фары, а также некоторые другие изменения в дизайне.

По слухам, у Expedition Timberline будет модернизированная подвеска. На это, в частности, указывает, что у тестового прототипа увеличенный дорожный просвет.

В Сети показали новый Ford Expedition Timberline. Фото №2

Под капотом будет располагаться 3,5 л твин-турбо двигатель V6. Но версия Timberline может получить модернизированный, более мощный такой мотор. Его мощность может быть больше, чем 375 и 400 л.с., как у стандартной версии. Кроме того, по слухам, в 2022 году Ford Expedition получит версию с гибридной силовой установкой, которую позаимствуют у Ford F-150.

Читайте также:  Ford Ranger нового поколения появится в 2023 году

В Сети показали новый Ford Expedition Timberline. Фото №3

Ранее сообщалось, что обновленный Ford Expedition впервые получит высокопроизводительную версию Expedition ST. Подробности про нее пока не известны.