Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Сети показали кроссовер Audi Q9

В Сети показали кроссовер Audi Q9

В Интернете показали рендерные изображения нового полноразмерного кроссовера Audi Q9. Его официальная премьера состоится в конце 2021 года или в начале 2022 года.

Рендерные изображения сделаны на основе шпионских фотографий. На них мы видим кроссовер с более традиционным дизайном, чем новое купе Audi Q8, выполненное в авангардном стиле.

Audi Q9 будет новым флагманским кроссовером компании Audi. Его главными конкурентами станут BMW X7 и Mercedes-Benz GLS. Значит, цена у них тоже будет примерно одинаковой (136 000 – 150 000 долларов).

Этот кроссовер создается на платформе MLB evo. На ней, кстати, уже построены Audi Q8 и кроссоверы Bentley и Lamborghini.

Читайте также:  Audi показал концепт нового электрического кроссовера

В Сети показали кроссовер Audi Q9. Фото №2

В линейку двигателей войдет несколько бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Покупателям также предложат гибридную версию, которая на электротяге сможет проехать 50 км.

Пока больше у нас нет другой информации про Audi Q9. Его дебют пройдет в конце 2021 года или в начале 2022 года.