В Сети показали, какой будет новая «четверка» BMW

360

BMW сейчас разрабатывает BMW 4 Series нового поколения. Как она будет выглядеть? На этот вопрос попытался дать ответ дизайнер Никита Аксенов, создавший рендерное изображение этой новинки.

Баварская компания выпускает 4 Series с 2013 года. У нее есть три варианта кузова — купе, кабриолет и фастбек. Уже настало время для нового поколения этой модели. Судя по всему, оно появится в 2019 году. Почему мы так думаем? Потому, что фотошпионы недавно заметили во время дорожных тестов новый 4 Series Convertible.

Никита Аксенов сделал красивое рендерное изображение купе 4 Series нового поколения в его спортивной комплектации M340i. У автомобиля новый передний бампер в стиле 3 Series, новая решетка радиатора и новые фары. Мы заметили несколько логотипов М (например, на тормозных суппортах), свидетельствующих, что это спортивная модель.

На данный момент нам известно, что BMW 4 Series нового поколения должен быть построен на платформе CLAR. На этой же платформе, кстати, создана и новая 3 Series. Благодаря этому купе и кабриолет 4 Series станут на 55 кг легче, чем модели текущего поколения.

Читайте также:  Что украинцы могут найти на литовских авторазборках

Велика вероятность, что под капотом будет находиться четырехцилиндровый 2,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 255 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Он должен работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Если BMW 4 Series нового поколения действительно возьмет многое от 3 Series, то он будет выглядеть спортивно и роскошно. Скоро мы это узнаем.

По материалам Motor1.com