Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

В Renault объявили старт продаж крупного кроссовера за 24 тысячи долларов

В Renault объявили старт продаж крупного кроссовера за 24 тысячи долларов

Французский бренд запустил на рынок Украины свежий среднеразмерный кроссовер Renault Koleos по цене от 648 900 грн.

Свежий кроссовер пережил рестайлинг и приобрел свежую внешность, улучшенный интерьер и приятные опции. В Renault решили полностью избавиться от дизельных моторов для среднеразмерного кроссовера, как и от минимальных комплектаций. Поэтому новинка предлагается практически в топовом исполнении со всеми приятными функциями, включая Full Led оптику.

В Renault объявили старт продаж крупного кроссовера за 24 тысячи долларов. Фото №2

На старте будет доступен Renault Koleos с бензиновым 2,5-литровым мотором мощностью 171 л.с., женатым на вариаторе CVT. Он обладает передним приводом и предлагает подогревы, регулировку кресел, круиз-контроль, парктроники, возможность заказать кожаный салон и дополнительные опции.

В Renault объявили старт продаж крупного кроссовера за 24 тысячи долларов. Фото №3

Максимальная комплектация уже предложит полный привод, реализованный через муфту и системы помощи в виде помощи при парковке за доплату или поворотники в виде бегущей строки. Регулировку кресел и по высоте также для кресла пассажира, автоматическое складывание спинки заднего ряда, системы оповещения о слепых зонах и контроль утомления водителя.

Читайте также:  Alfa Romeo действительно разрабатывает маленький кроссовер

В Renault объявили старт продаж крупного кроссовера за 24 тысячи долларов. Фото №4

За доплату доступны другие цвета кожи в салоне, панорамная крыша, электропривод багажной двери и функция автоматического переключения дальнего света фар. И все это плюс к стоимости кроссовера в 785 200 грн.

В Renault объявили старт продаж крупного кроссовера за 24 тысячи долларов. Фото №5

Автомобили уже доступны для заказа в дилерской сети бренда. Правда стоит учитывать, что ожидание автомобиля после заказа может составить минимум два-четыре месяца. Поскольку ситуация на рынке с полупроводиниками пока еще не стабилизировалась для полноценной работы конвейеров.