Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В рекламе гибридной Toyota Corolla высмеяли электромобили

В рекламе гибридной Toyota Corolla высмеяли электромобили

Toyota в рекламной кампании своего нового гибридного автомобиля Toyota Corolla Hybrid, чья премьера состоялась в конце прошлого года, высмеяла электромобили и автомобили с подзаряжаемой гибридной силовой установкой. Гибридная Corolla в рекламе обогнала все такие машины.

Toyota считает, что пока рано ещё переходить полностью на электрокары. Их время пока не наступило. За ними – будущее. Но настоящее принадлежит обычным машинным с ДВС и гибридам. Впрочем, это не мешает Toyota инвестировать средства в разработку электромобилей и батарей для них.

Реклама нового гибрида Toyota Corolla Hybrid очень агрессивна. Она находится на уровне «фола». В ней, в частности, в плохом виде выставляются электромобили, которые не могут якобы конкурировать с гибридной Corolla.

При этом Corolla Hybrid позиционируется как «самозаряжающийся гибрид», подчеркивая этим, что ей не нужны зарядные устройства.

Читайте также:  Стало известно название нового кроссовера Toyota

В рекламе гибридной Toyota Corolla высмеяли электромобили. Фото №2

Что ж, настанет время, когда и Toyota будет рекламировать и продавать свои электрокары, и возможно, тогда её припомнят рекламу гибридной Corolla.

Между тем, силовая установка Toyota Corolla Hybrid состоит из атмосферного 1,8 л двигателя и двух электромоторов. Её общая мощность – 121 л.с. Расход топлива – около 4,7 л на 100 км пути.