Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В поле нашли коллекцию брошенных классических Ferrari

В поле нашли коллекцию брошенных классических Ferrari

В США под открытым небом много лет подряд простояли 11 классических Ferrari, которые когда-то принадлежали успешному адвокату. Прошло десять лет, прежде чем его семья сумела их получить обратно.

Вообще-то, когда-то этих итальянских суперкаров было 13, но, судя по всему, два были похищены. Также из этой коллекции непонятно куда пропали два роскошных Rolls-Royce. В коллекцию входили, в частности, такие модели, как Testarossa, 308 Quattrovalvole, две модели 328, три модели 348, а также Mondial.

Имя американского адвоката, которому когда-то принадлежала эта коллекция, не сообщается. Автомобилист DmitryCD рассказывает в своем блоге о том, что известно только, что примерно в 2011 году он тяжело заболел, и передал машины на хранение своему приятелю, который их держал на складе.

Но после того, как адвокат пропустил несколько платежей, итальянские суперкары отправили в чистое поле под открытое небо. Там они и оставались до тех пор, пока семья умершего адвоката не сумела доказать свои права на них.

загрузка...