Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

В Opel рассказали, как будут завоевывать рынок Украины

В Opel рассказали, как будут завоевывать рынок Украины

Официальное представительство PSA Group в Украине объявило о старте продаж модельной линейки бренда Opel под эгидой французов. И на днях откроют двери первые дилерские салоны во Львове, Киеве и Харькове.

В перспективе дилерская сеть будет расширяться и до конца года салоны появятся в Запорожье, Днепре и Хмельницком. По плану покрытие охватит 50% территории Украины.

Амбиции по продажам у импортера скромные и составляют всего 1100 автомобилей в 2019 году. Причины такой скромности вполне понятны, ведь немецкий бренд в Украине долгое время находился в застое, а новые модели не доезжали до нашего рынка. Теперь же клиенты смогут ознакомиться с новинками и сложить свое мнение о каждой из них.

Читайте также:  В украинском представительстве Opel сообщили о мошенничестве

Сегодня модельный ряд представлен четырьмя моделями: две в сегменте седанов и две — кроссоверов. И если Opel Astra и Opel Insignia все еще продукт именно немецкого бренда и создавались еще под руководством GM, то Opel Grandland X и Opel Crossland X – производные сотрудничества с французами и получили много от своих европейских аналогов. Рассмотрим поближе каждого из них.

Opel Astra

загрузка...