Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Одесском порту заметили тысячи битых авто из США (видео)

В Одесском порту заметили тысячи битых авто из США (видео)

В Одесском порту украинские фотошпионы заметили тысячи битых автомобилей из США. Об этом свидетельствует видео, появившееся в Интернете.

Льготный период растаможки автомобилей на иностранной регистрации закончился ещё в феврале, а импорт подержанных машин не только не уменьшился, но и сильно увеличился. Это следует не только из статистики, но из видео, размещено в Сети, в котором показаны тысячи битых автомобилей в Одесском порту. Утверждается, что эти машины привезли к нам из Соединенных Штатов. Естественно, не для того, чтобы сдать в утилизацию, а чтобы продать.

В Одессе прибывшие из США б/у автомобили официально оформляются. Потом их ремонтируют и отдают заказчику или же ищут для них покупателей. Вскоре машины оказываются в самых разных регионах нашей страны.

Кто-то скажет, что видео сделано ещё осенью прошлого года. Да, это так. Однако, мы не думаем, что с тех пор ситуация не изменилась каким-то кардинальным образом. Украинцы по-прежнему активно покупают б/у авто на американских аукционах.