Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Нюрбургринге заметили Mercedes-Benz GLC нового поколения

В Нюрбургринге заметили Mercedes-Benz GLC нового поколения

Фотошпионы заметили в Германии на трасе в Нюрбургринге во время дорожных тестов два прототипа Mercedes-Benz GLC нового поколения. Это второе поколение люксового немецкого компактного кроссовера.

Новый Mercedes-Benz GLC тестируют в сильно закамуфлированном виде. Однако, даже по этим фотографиям понятно, что новый GLC получит серьезные изменения в дизайне по сравнению с моделью первого поколения.

В частности, этот кроссовер получит новую решетку радиатора, новые воздухозаборники, фары агрессивного дизайна, новые задние фонари и бампер, а также новые колесные диски.

У нас сложилось впечатление, что у нового Mercedes-Benz GLC увеличилось немного колесная база. Если это так, то в салоне станет просторней. Ранее сообщалось, кстати, что эту новинку построят на платформе MRA (Modular Rear Architecture).

В Нюрбургринге заметили Mercedes-Benz GLC нового поколения. Фото №2

Кроссовер будет иметь новую автономную систему возжжения Drive Pilot третьего уровня, а также несколько вариантов силовой установки, в том числе гибридную силовую установку.

Mercedes-Benz начнет продавать Mercedes-Benz GLC нового поколения в 2022 году. Он будет конкурировать с BMW X3.