Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Нюрбургринге тестируют обновленный Range Rover

В Нюрбургринге тестируют обновленный Range Rover

Фотошпионы заметили во время тестов обновленный внедорожник Range Rover, который будет продаваться как модель 2022 года. Его тестируют в Нюрбургринге.

По сути, перед нами тестовый прототип, а не серийная версия. Судя по всему, у него под капотом располагается мощный двигатель V8. И у него почему-то установлен каркас безопасности. Впрочем, если бы мы ездили на внедорожнике в Нюрбургринге, то нам, наверное, тоже захотелось иметь в нем каркас безопасности.

Ранее стало известно, что обновленный Range Rover получит вместо 5,0 л мотора V8 с наддувом немецкий 2,4 л твин-турбо силовой агрегат от BMW.

Обновленный Range Rover тестируют в сильном камуфляже, но несмотря на это понято, что он сохранит свои размеры и традиционный дизайн. Конечно, будут некоторые изменения в дизайне, но не революционные.

По слухам, новый Range Rover появится в продаже в 2021 году как модель 2022 года. Сколько он будет стоить – пока не известно.

загрузка...