Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Мюнхене дебютировал Mercedes-Benz C-Class All-Terrain

В Мюнхене дебютировал Mercedes-Benz C-Class All-Terrain

Компания Mercedes-Benz официально представила на автосалоне в Мюнхене новый кросс-универсал Mercedes-Benz C-Class All-Terrain с увеличенным дорожным просветом. Его продажи начнутся в ближайшее время.

У Mercedes-Benz C-Class All-Terrain дорожный просвет на 40 мм больше, чем у стандартного Mercedes-Benz C-Class. Внешне от стандартного универсала он отличается не только увеличенным клиренсом, но также новой решеткой радиатора, уникальными бамперами с защитой, накладками на колесные арки и имитацией защиты днища.

В базовой комплектации есть полный привод 4MATIC и два режима движения по бездорожью — Offroad и Offroad+. Первый режим предназначен для легкого бездорожья. Второй поможет преодолеть более серьезные препятствия.

Читайте также:  В Нюрбургринге заметили Mercedes-Benz GLC нового поколения

В Мюнхене дебютировал Mercedes-Benz C-Class All-Terrain. Фото №2

На фотографиях перед нами C-Class All-Terrain 220 d. Это значит, что у него под капотом находится 2,0 л дизельный двигатель с турбонаддувом и со стартер-генератором. Есть также версия с четырехцилиндровым бензиновым двигателем и стартер-генератором.

Универсал получил большой набор оборудования, а также разнообразные системы коммуникации, помощи водителю и активной безопасности.

В Мюнхене дебютировал Mercedes-Benz C-Class All-Terrain. Фото №3

Mercedes-Benz C-Class All-Terrain будет продаваться только в Европе. Его главным конкурентом станет, видимо, Audi A4 Allroad.