Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

В Майами раздают Rolls-Royce и Lamborghini в качестве подарков

В Майами раздают Rolls-Royce и Lamborghini в качестве подарков

Маркетологи рынка недвижимости порой придумывают фантастические способы привлекать клиентов к покупке жилья. В агентстве The Mansions at Acqualina из Майами, Флорида, предлагают купить роскошные апартаменты и получить Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Aventador S бесплатно.

В Майами раздают Rolls-Royce и Lamborghini в качестве подарков. Фото №2

Естественно, апартаменты находятся в роскошном пентхаусе на побережье Майами. «Palazzo del Cielo» стоит 38 миллионов долларов (около 33,3 миллиона евро) и поставляется с мебелью и аксессуарами по индивидуальному дизайну от Luxury Living/Fendi Casa. В квартирах везде мраморные полы, включая террасы и потолки высотой до 4,57 м, а в некоторых достигают 9,14 м.

В Майами раздают Rolls-Royce и Lamborghini в качестве подарков. Фото №3

Пентхаус занимает весь 47-й этаж здания, предлагая 836 квадратных метров внутреннего пространства и 232 квадратных метра открытых террас. Этого достаточно для четырех спален, шести полноценных ванных комнат, двух гостевых ванных комнат, большого салона, семейной комнаты, летней кухни, сауны и террас с частным бассейном со стеклянным дном.

В Майами раздают Rolls-Royce и Lamborghini в качестве подарков. Фото №4

В качестве подтверждения достоверности предложения на территории комплекса выставлен сделанный под заказ Rolls-Royce Cullinan в стилистике Magma Red. Он имеет интерьер в сочетании изделий Bespoke Tan и Black с отделкой из черного дерева Open Pore.

Читайте также:  Lamborghini показал новый гоночный суперкар SCV12

В Майами раздают Rolls-Royce и Lamborghini в качестве подарков. Фото №5

В компании Rolls-Royce с радостью поддержали проект, поскольку в Acqualina владельцев автомобилей бренда больше, чем в любой другой стране мира. В гаражах отеля находится 58 представителей Rolls-Royces, в том числе и уникальный автомобиль — красный Ghost Series II.

Отметим, что в Украине уже продают первый внедорожник Rolls-Royce Cullinan, названный в честь самого большого алмаза в истории. Цена на внедорожник начинается с 320 тысяч евро, а это более 12 миллионов гривен.

загрузка...