Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

В Лос-Анджелесе пожилой мужчина разгромил несколько автомобилей. Видео

В Лос-Анджелесе пожилой мужчина разгромил несколько автомобилей. Видео

В Интернете появилось видео шокирующей аварии на одной из улиц Лос-Анджелеса. В воскресенье пополудни в Хантингтон-парке Ford Ranger врезался в припаркованный внедорожник Ford Escape. Вскоре установили – за рулём был 75-летний Хосе Ландазуре.

На кадрах видно, как пожилой водитель сразу после столкновения даёт задний ход. А затем весьма агрессивно пересекает перекресток, пролетает над бордюром и останавливается на соседней парковке. Свидетели происшествия снимали происходящее на телефон, на записи слышны их крики.

Уже через несколько секунд после остановки Ford Ranger снова агрессивно давит на газ, проезжает тот же перекресток и снова врезается в белый Ford Escape на обочине дороги. Свидетели прятались за фонарными столбами – чтобы ненароком не попасть ему под колёса.

После второго столкновения пожилой водитель Ford Ranger остановился. Мужчина, находящийся рядом, ударил его кулаком через открытое окно. Вскоре на место происшествия прибыл охранник. Пока ждали полицию и врачей, ключ зажигания был у него.

Читайте также:  Жуткий инцидент: водитель нарушил правила парковки и переехал патрульного

Причина аварии пока неизвестна. Фактор алкогольного опьянения водителя исключили.

загрузка...