Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Кропивницком арестовали лиц, угонявших люксовые автомобили

В Кропивницком арестовали лиц, угонявших люксовые автомобили

В Кропивницком сотрудники правоохранительных органов выявили группу лиц, которых подозревают в угонах автомобилей, сообщает пресс-служба Нацполиции. Они «специализировались» на элитных моделях.

По предварительной информации, двое ранее судимых жителей Одесской области приехали в первой половине текущего года в Кропивницкий на арендованном автомобиле, и «сняли» на время несколько гаражей. Потом они подбирали элитный автомобиль, при помощи технических средств считывания информации открывали его, и пригоняли в гараж «на отстой».

На данный момент известно, что с марта по июнь эти злоумышленники угнали три автомобиля: Range Rover, Toyota Land Cruiser и Land Rover. Однако, ни один из них они не успели продать, так как сотрудники уголовного розыска вышли на их «след». Возможно, что угнанных машин больше, так как следствие ещё продолжается и могут «всплыть» новые эпизоды.

В Кропивницком арестовали лиц, угонявших люксовые автомобили. Фото №2

Если вина угонщиков элитных автомобилей будет доказана в суде, то им грозит следующие 7-12 лет провести в местах лишения свободы. Именно такое наказание предусматривает ч. 3 ст. 289 УК Украины.

загрузка...