Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В конце 2020 года появится Audi Q9

В конце 2020 года появится Audi Q9

Компания Audi в конце 2020 года начнет продавать свой новый трехрядный кроссовер Audi Q9, сообщает Auto Bild. Он должен составить конкуренцию BMW X7 и Mercedes-Benz GLS.

Слухи про Audi Q9 впервые появились несколько лет назад. У Audi уже даже есть патент на это название. Предполагается, что Q9 получит дизайн в стиле купе-кроссовера.

По данным Auto Bild, компания Audi может также выпустить «заряженную» версию Q9. Она будет называться Audi Q9 RS. У такого автомобиля мощность мотора достигнет примерно 600 л.с. (может быть чуть меньше).

К сожалению, пока больше нам про Audi Q9 ничего точно не известно. Так как его продажи начнутся в конце 2020 года, то, возможно дебютирует он совсем скоро. Может быть, в марте на автосалоне в Женеве.

Auto Bild утверждает, что в 2021 году начнутся продажи ещё одной новинки Audi — TT. Она заменит модели A3 Sportback и A5 Sportback. Дизайн седана Audi TT будет чем-то напоминать Audi Quattro. У него будет несколько вариантов двигателей. Покупателям также предложат и полностью электрическую версию.

загрузка...