Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Китае показали обновленный Haval H6

В Китае показали обновленный Haval H6

На проходящем сейчас в Китае Шанхайском автосалоне дебютировал обновленный кроссовер Haval H6 третьего поколения, который выпускает компания Great Wall. Он получил косметические изменения в дизайне кузова, в салоне, новое оборудование и передовые технологии.

Сразу обращает на себя внимание тот факт, что обновленный Haval H6 стал немного шире, больше и мощней, чем модель предыдущего года выпуска. У него новая решетка радиатора, новые противотуманные фары и новые задние фонари.

Китайцы, разрабатывая обновленный Haval H6, сделали акцент на новые технологии. Это первый в мире кроссовер с бензиновым двигателем, у которого есть поддержка 5G и технология FOTA (эта технология позволяет «по воздуху» обновлять программное обеспечение).

В Китае показали обновленный Haval H6. Фото №2

В Украине сейчас Haval H6 третьего поколения стоит в базовой комплектации от 602 748 гривен. Он оснащается 2,0 л бензиновым двигателем мощностью 190 л.с., который работает вместе с 7DCT. Топовая версия с таким же мотором стоит 646 027 гривен.