В Киеве патрульных проучили за страсть парковаться на местах для инвалидов

10

Очевидец в социальных сетях рассказал, что был неоднократным свидетелем того, как патрульная полиция оставляла свой «приус» на парковке в местах, отведённых для инвалидов.

«Живём рядом с Ашаном по ул. Берковецкая, 6, часто в него ходим, и периодически замечали припаркованный патрульный «Приус» на месте парковки для инвалидов», — рассказал киевлянин.

Мужчина пишет, что замечание патрульным решилась сделать его супруга и только лишь фотографией в соцсетях не довольствовалась.

Автохамы беседу не поддержали, патрульные просто сорвались с места, мотивируя большой занятость своё поведение.

53a58cbfa7c01c48

Женщина заявила на патрульных на горячую линию «102», на место приехал другой экипаж, правоохранители начали выгораживать своих коллег и доказывали, что патрульные действовали в рамках правового поля.

«Она сделала устное заявление на патрульных по линии 102, вызвала на место другой патрульный приус, показала им фото нарушителя, на что услышала забавный ответ новоприбывших копов. Мол, они могут парковаться на местах для инвалидов (без синих маячков) и вообще это могут делать все — нет в правилах такого нарушения! Но магия интернета — и копы краснея читают статью и суммы штрафов», — рассказал о ситуации киевлянин.

Читайте также:  Названы лучшие двигатели 2018 года

Это ещё раз подтверждает правило: «Не незнание законов не освобождает от ответственности, и на «старуху» в виде копов когда-то найдётся «проруха».