Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Киеве нашли брошенный раритетный Bentley

4173
В Киеве нашли брошенный раритетный Bentley

В Киеве сотрудники Центра организации дорожного движения обнаружили и эвакуировали на штрафплощадку ничейный Bentley Arnage. Его хозяин, судя по всему, пока не объявился.

Bentley Arnage сильно покрыт пылью. Значит, что он уже давно стоял на том месте, где его оставил владелец. Почему это произошло – не известно. Возможно, информация в прессе появится позже. Похоже, что этот Bentley просто бросили…

Как видите, роскошные автомобили бросают прямо на улицах не только в странах ближнего востока, богатых нефтью, но даже и в Украине.

Читайте также:  Новый Bentley Flying Spur получит полноуправляемое шасси. Видео

Компания Bentley выпускала Arnage с 1998 года по 2009 год. Автомобиль оснащался 4,4 л турбированным двигателем V8 мощностью 350 л.с. Был также вариант с 6,75 л мотором мощностью до 500 л. с. Топовая версия до 100 км/ч разгонялась за 5,7 секунд при максимальной скорости 290 км/ч.

Серийное производство Arnage прекратилось в 2009 году. Вместо него Bentley выпустил Mulsanne.