Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Интернете показали как работает охрана в кортеже – видео

В Интернете показали как работает охрана в кортеже – видео

Когда-то люди в строгих черных костюмах, охраняющие бизнесменов, «звезд» или политиков, приковывали к себе внимание обывателей. Теперь же на них мало кто обращает внимание. Но за их работой интересно наблюдать. Охранное агентство «Антикиллер» показало в видео как работает охрана в кортеже.

Сюжет о том, как охраняют в кортеже высокопоставленное лицо, вышел на телеканале ICTV. В начале показан короткий инструктаж телохранителей и водителей. Потом мы видим, как телохранители усаживают охраняемый объект в автомобиль.

После этого кортеж, состоящий из четырех автомобилей, начинает движение. Там где движение плотное, кортеж едет на небольшой скорости.

В конце видео кортеж прибывает туда, куда было запланировано. Телохранители обеспечивают безопасный выход охраняемого лица из автомобиля. Обратите внимание, что телохранители не стали закрывать за ним дверь авто. Она осталась открытой. Всё внимание – на контроль окружающей обстановки.