Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

В городе более трех сотен ДТП: Мочанов назвал водителей десантниками без парашютов

В городе более трех сотен ДТП: Мочанов назвал водителей десантниками без парашютов
фото AutoNews.ua

Известный гонщик эмоционально прокомментировал ситуацию со снежным коллапсом в столице на своей странице в Facebook, отметив, что уже устал доносить до автомобилистов важность смены покрышек и своевременной переобувки.

«Кто вам дал право, моральное и автомобильное, выезжать в такой снег, зная, что автомобиль — не готов? Будете выть и ныть про то, что вам снег к утру не разгребли и дорогу не разогрели? Совести у вас нет. Вы — хуже, чем обезьяны с гранатами. И ведь буксуют на подъемах не Жигули с недекоммунизированными Москвичами да Волгами. А — вполне приличные и новые иномарки. Нет денег на колеса — не выезжай. Нет мозгов — не выезжай. Нет совести — не выезжай. Сиди дома или пользуйся общественным транспортом!», — пишет Алексей.

В городе более трех сотен ДТП: Мочанов назвал водителей десантниками без парашютов. Фото №2
Алексей Мочанов/Facebook

Он заметил также, что буксовал и общественный транспорт, но хуже всего — сложившиеся на легком подъеме фуры на лысых покрышках.

Читайте также:  Водители высказали возмущение отсутствию безопасности на мосту

«Какое вы имеете право выезжать на линию, в рейс, профи, если знаете, что доедете до первого подъема и наглухо встанете, перекрыв движение всем за собой и вокруг??? Это все равно что, если бы десантник сел в вертолет и прыгнул, зная, что ему не выдали парашют», — отметил Мочанов.

загрузка...