Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Гонконге парковочное место купили за 969 000 долларов

В Гонконге парковочное место купили за 969 000 долларов

Цены на парковочные места постоянно растут. Иногда они достигают просто заоблачных высот. Самое дорогое парковочное место находится в офисном здании The Center в Гонконге. Его на днях продали за 969 000 долларов.

Площадь самого дорогого в мире машино-места составляет всего 12,5 кв.м. Кто стал его обладателем — держится в секрете. Известно только, что это одна из компаний, которая арендует офисы в небоскребе The Center. Среди арендаторов — DBS Bank и престижная юридическая фирма Robertsons Solicitors. Они вполне могли заплатить один миллион долларов ради парковки, например, для своих клиентов.

Нужно отметить, что это парковочное место стоит в 4 раза дороже, чем стоимость люксовых апартаментов в Нью-Йорке.

В Гонконге парковочное место купили за 969 000 долларов. Фото №2

Ранее самое дорогое парковочное место в Гонконге было в Коулуне. За него заплатили в 2018 году 760 000 долларов. Как видим, тенденция явно просматривается. Если так пойдет и дальше, скоро за машино-места в Гонконге будут платить уже более одного миллиона долларов.

загрузка...