Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

В Германии обнаружено кладбище новых Mercedes

В Германии обнаружено кладбище новых Mercedes

Выяснилось, что немцы выбрасывают новые автомобили. Их кладбище обнаружено неподалеку от Бремена. Об этом сообщает издание «ТопЖыр».

На этом кладбище находится около 9000 автомобилей Mercedes-Benz. Машины месяцами стоят на заброшенном аэродроме Альхорн.

Автомобилей настолько много, что они занимают 2,5-километров взлетно-посадочной полосы. Большинство из этих машин — кроссоверы Mercedes GLE и GLS, а также седаны C-Class, E-Class и CLS.

В Германии обнаружено кладбище новых Mercedes. Фото №2

Но это не значит, что богатые немцы «зажрались». Просто, как пишет издание, эти транспортные средства бракованные. Впрочем, брак там как для нас незначительный. У Mercedes нашли дефекты бамперов и кресел. В целом же все эти машины на ходу.

Представители концерна Мерседес пояснили, что причина брака – некачественные детали. Производитель уже нашел других поставщиков и вскоре исправит дефекты на новых авто.

Читайте также:  В Сети показался первый электрокар Jaguar

Правда, при этом на заводе не сказали, что будут делать со старыми моделями типа Mercedes R-Class, которых также в большом количестве находится в Альхорне.

Также сообщалось, что неизвестный автолюбитель-механик из Нидерландов создал из своего полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz G-Class самый настоящий трейлер, то есть подвижный дом.

Выйдя из рук мастера, Гелендваген в итоге получил стильный белоснежный жилой модуль, немного напоминающий передвижную повозку молочника.

А вот в Днепре был эвакуирован автомобиль мэра города Бориса Филатова. Элитный «Мерседес» забрали на штрафплощадку за нарушение правил парковки: машина стояла прямо на пешеходном переходе.

загрузка...