В гараже дедушки нашли идеальный б/у Toyota LC Prado 150

6197

Возможно, мы вас удивим, но иногда в гараже у дедушек можно найти не только старенькие ВАЗы, ГАЗы или ЗАЗы. Некоторые энтузиасты ухитряются обнаружить во владении пенсионеров интересные авто последних лет выпуска, да еще и вполне солидные. Так, один из обозревателей You-Tube на автомобильную тематику “вышел” на Toyota Land Cruiser Prado 2015 года. И, надо сказать, машина выглядит “на отлично”.

На одометре автомобиля 28,6 тыс. км пробега – это совсем немного, как для авто 2/3-летнего возраста. При этом и кузов, и салон, и ходовая находятся в отличном состоянии. Внедорожнику лишь требуется пройти ТО.

Данный Тойота Ленд Крузер Прадо оснащен 2,8-литровым мотором на 170 сил. Комплектация – Престиж, которая среди прочего, включает камеру заднего вида, кожаную обивку, электропривод сидений и т.п.

Продают сей  Toyota Land Cruiser Prado (правда, в России) – за 41 тыс. долларов. По нашим меркам цена привлекательная: для сравнения, в Украине такой же внедорожник за аналогичную сумму будет куда с большим пробегом (в 2-4 раза) и не всегда в подходящем состоянии.

Читайте также:  Новый гибрид Skoda: стали известны технические подробности

В общем, найти на вторичном рынке хорошие автомобили с небольшим пробегом действительно можно.