Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Европе заметили Ford Everest нового поколения

В Европе заметили Ford Everest нового поколения

Фотошпионы заметили во время дорожных тестов в Европе Ford Everest нового поколения. Это уже третье поколение среднеразмерного рамного внедорожника.

Судя по всему, новый Everest будет иметь много общего с пикапом Ford Ranger нового поколения, который компания Ford тоже уже тестирует на дорогах общего пользования. Текущие поколения Everest и Ranger тоже во многом похожи.

Обратите внимание на желтую наклейку, которая находится в нижнем углу лобового стекла. Возможно, она свидетельствует о том, что внедорожник оснащается подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

В Европе заметили Ford Everest нового поколения. Фото №2

Но мы не видим дополнительную крышку топливного бака для порта зарядки. Возможно, она закрыта замаскированной камерой или тестовый автомобиль не PHEV, а обычный гибрид.

Читайте также:  В Сети показали новый Ford Expedition Timberline

В Европе заметили Ford Everest нового поколения. Фото №3

Странно выглядит то обстоятельства, что Ford Everest нового поколения тестируют в Европе. Следует ли из этого, что он будет продаваться на европейском рынке? Такие машины лучше продаются в США.