Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В Европе появилась обновленная модель Nissan

В Европе появилась обновленная модель Nissan

Компания Nissan начала продавать в Европе обновленный пикап Nissan Navara. Он получил небольшие изменения в дизайне кузова, в салоне, модернизированный двигатель и новую шестиступенчатую механическую коробку передач.

Популярный японский однотонный пикап теперь оснащается модернизированным четырехцилиндровым 2,3 л дизельным мотором. Два турбокомпрессора есть не только у топовой, но и у базовой версии. В базовой комплектации мощность двигателя составляет 160 л.с. и 425 Нм крутящего момента, а в топовой комплектации — 187 л.с. и 450 Нм крутящего момента,

Двигатель получил новую систему с увеличенным давлением впрыска, сниженную степень сжатия, улучшенную систему охлаждения и доработанную систему очистки выхлопных газов. В результате – лучшая топливная эффективность и меньше выбросов вредных веществ. Дизель работает в паре с совершенно новой шестиступенчатой механической коробкой передач. В качестве опции доступен обновленный 7-ступенчатый «автомат».

Читайте также:  Ford разрабатывает пикап со снимающейся крышей

Если раньше Navara имел задние барабанные тормоза, то теперь вместо них используются дисковые механизмы. Благодаря модернизированной пружинной подвеске заднего моста грузоподъемность этого пикапа увеличилась до 1115-1180 кг, в зависимости от комплектации.

Nissan Navara пользуется в Европе хорошим спросом, несмотря на то, что европейцы не очень любят пикапы. Это самый продаваемый пикап в Германии и Великобритании.

загрузка...