Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

В BMW приоткрыли завесу над будущим дизайном бренда

В BMW приоткрыли завесу над будущим дизайном бренда

В серийном производстве BMW iNext должен стать технологической витриной бренда. Поэтому компания со старта рассекретила самые «сочные» детали. А именно – приборную панель и экран мультимедийной системы заменят новейшей технологией Curved Display.

В BMW приоткрыли завесу над будущим дизайном бренда. Фото №2

Изогнутый экран слегка повёрнут в сторону водителя – намёк на то, что физическое участие в управлении будет сведено до минимума. Размеры диагонали пока не сообщают. Экран покрыт антибликовым веществом и крепится на тонких магниевых кронштейнах, выходящих из передней панели.

Кстати, с заднего сиденья они не будут видны, поскольку дисплей будет ещё и с эффектом «парения в воздухе». Наконец, на одном экране объединят приборную панель и монитором мультимедийной системы вместе с кнопками управления. При этом, как утверждают разработчики, контент, предназначенный для водителя и пассажира, не будет противоречить друг другу.

Читайте также:  В Украине озвучили стоимость шикарного электрокара

Несмотря на начало рекламной кампании, ждать серийного производства придётся ещё несколько лет. BMW iNext начнут собирать на заводе в Дингольфинге в 2021 году. При этом, по слухам, модель будет называться BMW i5. Обещанный пробег электрического кроссовера – около 600 км, одна из обещанных «фишек» — автопилот третьего уровня автономности. Прототипом новинки принято считать концепт-кар iNext Vision.

загрузка...