Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

В 2020 году появится Audi Q5 Sportback

В 2020 году появится Audi Q5 Sportback

Audi планирует в 2020 году официально представить своей новый кроссовер Audi Q5 Sportback. Он получит в своем дизайне некоторые элементы купе.

Кроссоверы-купе в последние годы пользуются большим спросом. Поэтому Audi тоже решил предложить автомобилистам такую модель. Q5 Sportback будет иметь низкую и более покатую крышу, чем у стандартного Audi Q5.

Но на этом различия между Q5 Sportback и Q5 не исчерпаются. У купеообразного кроссовера будет новые передний бампер, новые фары, видоизмененная решетка радиатора, а также новые задние фонари.

В линейку его двигателей войдут бензиновые и дизельные агрегаты. Покупателям также предложат гибридную и, возможно, полностью электрическую версии. Ранее представители Audi говорили о том, что в 2020 году в продаже появятся четыре новые модели с подзаряжаемой гибридной силовой установкой. Одной из них, видимо, будет Q5 Sportback.

Так как официальная премьера Audi Q5 Sportback запланирована на 2020 год, то он, наверное, в продаже появится в конце текущего года. Его главными конкурентами станут Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4.

загрузка...