Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Уровень опасности — желтый: водителей предупредили об ухудшении погодных условий на дорогах

53
Уровень опасности — желтый: водителей предупредили об ухудшении погодных условий на дорогах

Состояние покрытия на автомобильных дорог государственного значения мокрое, проезд — обеспечен. Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействованы в работе 41 единицы техники и 141 рабочих. Об этом сообщает Укравтодор.

Небольшой снег в Ивано-Франковской области. Дождь в Хмельницкой, Тернопольской, Черновицкой, Винницкой, Киевской, Черниговской, Харьковской, Житомирской, Николаевской областях, дождь с грозой в Днепропетровской области, туман и изморось в Одесской и Сумской областях, на остальной территории облачно без осадков.

Средняя температура воздуха в северных, восточных и центральных областях 0 + 5 С, на юге + 3 + 6 С.

Читайте также:  Зима, давай до свиданья: немцы рассказали, как привести в порядок автомобиль после холодов

На перевальных участках дорог без осадков, лишь небольшой снег на Яблунецком перевале. Температура воздуха -6 + 2 С. Состояние покрытия мокрое, на Вышковском перевале в Ивано-Франковской области местами заснеженное.

По сообщению УкрГМЦ 12 февраля ночью в Черновицкой области, днем ​​в Киевской, Черниговской, Сумской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской и Полтавской областях значительные осадки, преимущественно в виде мокрого снега (прирост снежного покрова 6-12 см), налипание мокрого снега. И уровень опасности — желтый.

загрузка...