Универсалы, которые появятся в Европе в 2018-2020 гг – фото

1271

Универсалы, несмотря на засилье кроссоверов и внедорожников, по-прежнему остаются популярными среди многих автолюбителей. Особенно в Европе. AUTO BILD рассказал о новых универсалах, которые появятся в продаже на Старом Континенте в 2018-2020 годах…

Ford Focus Turnier
В сентябре 2018 года начнутся продажи нового Ford Focus Turnier (см. фото вверху). Его цена составит примерно 19 700 евро. Каждый третий покупатель Ford Focus в Европе предпочитает версию в кузове универсал. У нового Focus Turnier увеличится объем багажного отделения (до 1 620 литров).

Audi A6 Avant
В октябре 2018 года в Европе появится универсал Audi A6 Avant. Сейчас у дилеров уже есть седан A6 (он продается с июня). Длина универсала достигнет 4,94 метра. Объем багажного отделения – 565 л, но если сложить задние сиденья, то тогда — 1 680 л.

Skoda Superb Combi
До конца 2018 года в продаже появится обновленная Skoda Superb Combi. Её цена будет равняться примерно 27 000 евро. Дизайн у обновленной Superb Combi должен быть более современным.

Peugeot 508 SW
В январе 2019 года автолюбителя предложат новый универсал Peugeot 508 SW. Он создан на базе стандартного Peugeot 508, но получит более красивый дизайн кузова. Новый 508 SW станет на 5 см короче, чем модель текущего поколения. Его длина будет равняться 4,78 м. В линейку двигателей войдут бензиновый агрегат и два дизеля мощностью от 130 до 225 л.с.

Читайте также:  «Китайский» VW Touareg получился в разы дешевле оригинала

BMW 3-Серии Touring
BMW 3-Серии нового поколения будет по дизайну сильно отличаться от модели предыдущего поколения. Естественно, и универсал, который появится в 2019 году, получит сильные изменения. Покупателям предложат версии с обычными двигателями внутреннего сгорания, а также гибридный вариант.

Mercedes C-Class All Terrain
Mercedes планирует сделать вседорожные версии (All Terrain) нескольким своим моделям. Получит ее и новый C-Класс в 2019 году. В его линейку двигателей войдут бензиновые и дизельные агрегаты мощностью до 330 л.с.

Audi A4 Avant
Audi обещает в 2019 году начать продавать обновленный универсал Audi A4 Avant. Его дизайн заметно изменится. Автомобиль будет иметь современные технологии, в том числе и систему автономного вождения. Багажник должен быть очень вместительным.

Audi A6 Allroad
Новый Audi A6 появится в продаже до конца 2018 года, а в 2019 году автолюбителям предложат его вседорожную версию Allroad. У нее будут такие же передовые технологии, как у всех остальных новинок Audi.

VW Arteon Shooting Brake
В 2019 году ожидайте начала продаж универсала VW Arteon Shooting Brake. Его ориентировочная цена – около 55 тыс. евро. Появление такого универсала анонсировал глава Volkswagen Герберт Дисс. Под его капотом будет находиться 3,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 400 л.с.

Читайте также:  Чехи презентовали новый Skoda Kodiaq RS - самый быстрый семиместный кроссовер в мире

Audi RS 6 Avant
В конце 2019 года могут начаться продажи нового Audi RS 6 Avant. Вероятно, как и его предшественник, он будет предлагаться только в кузове универсал. У нового RS 6 под капотом будет би-турбо двигатель V8 мощностью 605 л.с. Наверное, его получит и универсал.

Skoda Octavia IV Combi
В 2020 году в продаже появится новая Skoda Octavia IV Combi. Пока про ее дизайн мы ничего сказать не можем. Зато нам известно, что этот универсал получит новые двигатели. Покупателям предложат и версию с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

VW Golf 8 Variant
У VW Golf восьмого поколения будет версия в кузове универсал. Она появится в 2020 году. Пока об этом универсале ещё практически ничего не известно. Думаем, что его премьера может состояться в следующем году.