Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Умелец переделал свой Hyundai в Bugatti Chiron

Умелец переделал свой Hyundai в Bugatti Chiron

Только очень немногие автомобилисты могут позволить себе купить гиперкар Bugatti Chiron, стоимостью 2 млн. долларов. Но что делать тем, кто хочет ездить на такой машине, но не имеет денег на её покупку? В этом случае они могут, например, переделать в Chiron свой Hyundai Tiburon.

Как владельцу Hyundai Tiburon второго поколения пришла в голову идея переделать его в Bugatti Chiron – не известно. Наверно, ему очень нравится этот гиперкар. Идея, конечно, смелая, вот только воплощена в жизнь она далеко не лучшим образом.

Умелец переделал свой Hyundai в Bugatti Chiron. Фото №2

Цвет кузова переделанного автомобиля и некоторые элементы дизайна действительно напоминают Chiron. Но только напоминают… При этом сам автомобиль выглядит хуже, чем стандартный Tiburon. Обратите внимание на большие боковые юбки и антикрыло, которое как бы перетекает с крыши.

Читайте также:  Итальянский гиперкар побьет рекорды красоты и мощности

Этот самодельный Chiron можно считать одной из самых неудачных копий автомобилей Bugatti. Его можно поставить в один ряд с двумя самодельными суперкарами Veyron, сделанными на базе BMW 6-Series и Honda Civic.

Напомним, что гиперкар Bugatti Chiron появился в 2016 году. Он оснащается 8,0 л двигателем W16 мощностью 1500 л.с., который работает вместе с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

По материалам Topgir.com.ua